大衆サカバ 牡蠣る。

大衆サカバ 牡蠣る。

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-4400-8240

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • 生牡蠣

      • 生牡蠣単品

        生牡蠣単品

        330円(税込)

        300円からご用意!地域により異なります

        1/10

        生牡蠣単品

        生牡蠣単品

        330円(税込)

        300円からご用意!地域により異なります

      • 5種盛り

        5種盛り

        2,420円(税込)

        1/10

        5種盛り

        5種盛り

        2,420円(税込)

      • 8種盛り

        8種盛り

        3,685円(税込)

        1/10

        8種盛り

        8種盛り

        3,685円(税込)

      • 12種盛り

        12種盛り

        5,280円(税込)

        1/10

        12種盛り

        12種盛り

        5,280円(税込)

    • OYSTER menu

      • 牡蠣とキノコのバター炒め

        880円(税込)

        1/10

        牡蠣とキノコのバター炒め

        880円(税込)

      • 牡蠣グラタン(2pc)

        1,078円(税込)

        1/10

        牡蠣グラタン(2pc)

        1,078円(税込)

      • 牡蠣のなめろう

        牡蠣のなめろう

        715円(税込)

        1/10

        牡蠣のなめろう

        牡蠣のなめろう

        715円(税込)

      • 大粒!牡蠣フライ(1pc)

        385円(税込)

        1/10

        大粒!牡蠣フライ(1pc)

        385円(税込)

      • 牡蠣と野菜の黒酢あんかけ

        880円(税込)

        1/10

        牡蠣と野菜の黒酢あんかけ

        880円(税込)

      • 牡蠣の天ぷら

        825円(税込)

        1/10

        牡蠣の天ぷら

        825円(税込)

      • 牡蠣の自家製ラー油和え

        715円(税込)

        1/10

        牡蠣の自家製ラー油和え

        715円(税込)

      • 牡蠣とアボカドタルタル

        715円(税込)

        1/10

        牡蠣とアボカドタルタル

        715円(税込)

      • 蒸し牡蠣(1pc)

        440円(税込)

        1/10

        蒸し牡蠣(1pc)

        440円(税込)

      • 焼き牡蠣3種盛り

        1,045円(税込)

        1/10

        焼き牡蠣3種盛り

        1,045円(税込)

      • 焼き牡蠣ガーリックバター(1pc)

        495円(税込)

        1/10

        焼き牡蠣ガーリックバター(1pc)

        495円(税込)

      • 焼き牡蠣サルサ(1pc)

        495円(税込)

        1/10

        焼き牡蠣サルサ(1pc)

        495円(税込)

      • 焼き牡蠣バジルソース(1pc)

        495円(税込)

        1/10

        焼き牡蠣バジルソース(1pc)

        495円(税込)

      • 牡蠣の白ワイン蒸し(2pc)

        1,045円(税込)

        1/10

        牡蠣の白ワイン蒸し(2pc)

        1,045円(税込)

    • HOT menu

      • ぷりぷり!海老マヨ~濃厚ウニマヨソース~

        935円(税込)

        1/10

        ぷりぷり!海老マヨ~濃厚ウニマヨソース~

        935円(税込)

      • 雲仙ハムカツ

        825円(税込)

        1/10

        雲仙ハムカツ

        825円(税込)

      • 赤ウィンナーオムレツ

        715円(税込)

        1/10

        赤ウィンナーオムレツ

        715円(税込)

      • タコからポン酢

        660円(税込)

        1/10

        タコからポン酢

        660円(税込)

      • いくら乗せだし巻き卵

        770円(税込)

        1/10

        いくら乗せだし巻き卵

        770円(税込)

      • 自家製鶏もも唐揚げ

        605円(税込)

        1/10

        自家製鶏もも唐揚げ

        605円(税込)

      • 海老とキャベツのアンチョビ炒め

        770円(税込)

        1/10

        海老とキャベツのアンチョビ炒め

        770円(税込)

      • 揚げ出し麻婆豆腐

        揚げ出し麻婆豆腐

        770円(税込)

        1/10

        揚げ出し麻婆豆腐

        揚げ出し麻婆豆腐

        770円(税込)

      • ゴボウの唐揚げ

        550円(税込)

        1/10

        ゴボウの唐揚げ

        550円(税込)

      • 大判!アジフライ

        638円(税込)

        1/10

        大判!アジフライ

        638円(税込)

      • フライドポテト(塩)

        550円(税込)

        1/10

        フライドポテト(塩)

        550円(税込)

      • フライドポテト(サワークリームスイートチリ)

        660円(税込)

        1/10

        フライドポテト(サワークリームスイートチリ)

        660円(税込)

      • ふわふわ卵のエビチリ

        825円(税込)

        1/10

        ふわふわ卵のエビチリ

        825円(税込)

    • Ajillo menu

    • COLD menu

      • マスカルポーネといぶりっがこのポテトサラダ

        748円(税込)

        1/10

        マスカルポーネといぶりっがこのポテトサラダ

        748円(税込)

      • フルーツトマトとチーズのカルパッチョ

        715円(税込)

        1/10

        フルーツトマトとチーズのカルパッチョ

        715円(税込)

      • さっぱり千切り大根と玉ねぎの和風サラダ

        748円(税込)

        1/10

        さっぱり千切り大根と玉ねぎの和風サラダ

        748円(税込)

      • アボカド塩昆布

        495円(税込)

        1/10

        アボカド塩昆布

        495円(税込)

      • 黒豆マスカルポーネ

        495円(税込)

        1/10

        黒豆マスカルポーネ

        495円(税込)

      • 長芋の燻製醤油漬け

        495円(税込)

        1/10

        長芋の燻製醤油漬け

        495円(税込)

      • 塩昆布きゅうり

        495円(税込)

        1/10

        塩昆布きゅうり

        495円(税込)

      • 浅漬け枝豆

        495円(税込)

        1/10

        浅漬け枝豆

        495円(税込)

      • ノリノリアボカド刺し

        638円(税込)

        1/10

        ノリノリアボカド刺し

        638円(税込)

      • カツオの酢の物~香味野菜と大根おろし~

        770円(税込)

        1/10

        カツオの酢の物~香味野菜と大根おろし~

        770円(税込)

      • 低温調理!牛タンユッケ

        低温調理!牛タンユッケ

        990円(税込)

        1/10

        低温調理!牛タンユッケ

        低温調理!牛タンユッケ

        990円(税込)

      • 炙り大トロ〆サバ~甘ガリ和え~

        495円(税込)

        1/10

        炙り大トロ〆サバ~甘ガリ和え~

        495円(税込)

      • ネギトロのウフマヨユッケ風

        660円(税込)

        1/10

        ネギトロのウフマヨユッケ風

        660円(税込)

      • 自家製!生タコわさ

        550円(税込)

        1/10

        自家製!生タコわさ

        550円(税込)

      • うずらの卵の西京漬け

        605円(税込)

        1/10

        うずらの卵の西京漬け

        605円(税込)

      • 大トロサーモン黒胡椒漬け

        660円(税込)

        1/10

        大トロサーモン黒胡椒漬け

        660円(税込)

      • 大判和牛ユッケ1枚

        770円(税込)

        1/10

        大判和牛ユッケ1枚

        770円(税込)

    • Rice Noodles menu

      • 小さないくら丼

        小さないくら丼

        825円(税込)

        1/10

        小さないくら丼

        小さないくら丼

        825円(税込)

      • 焼きウニぎり

        焼きウニぎり

        770円(税込)

        1/10

        焼きウニぎり

        焼きウニぎり

        770円(税込)

      • 小さなネギトロ丼

        770円(税込)

        1/10

        小さなネギトロ丼

        770円(税込)

      • 汁なし坦々麺

        880円(税込)

        1/10

        汁なし坦々麺

        880円(税込)

      • 雲丹と明太子の塩焼きそば

        880円(税込)

        1/10

        雲丹と明太子の塩焼きそば

        880円(税込)

      • シンプルに!ソース焼きそば

        715円(税込)

        1/10

        シンプルに!ソース焼きそば

        715円(税込)

    • facebook
    • twitter

    大衆サカバ 牡蠣る。

    たいしゅうさかば かきる

    • 住所
      東京都港区赤坂3-21-8 赤坂高和Bビル1
    • アクセス
      赤坂見附駅10番出口より徒歩約2分/永田町駅8番出口より徒歩約5分/赤坂(東京)駅1番出口より徒歩約7分
    • 電話
      03-4400-8240
    • 営業時間
      月~金: 15:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 土、日、祝日: 14:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2022 大衆サカバ 牡蠣る。